Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Ray,R.C.; Tomlins,K.I. (eds) Sweet potato: post harvest aspects in food, feed and industry New York (US): Nova Science Publishers, 2010. 316 p. (Food science and technology series)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  15/09/2020
Actualizado :  21/09/2020
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; CALISTRO, A.; GONZALEZ, I.; LEMES, F.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; AGUILAR, I.; NAVAJAS, E.; SOARES DE LIMA, J.M.
Afiliación :  OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAR CRISTIAN GONZALEZ PINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIAN LEMES GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación genética de la raza Hereford 2020.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 206-208.
Idioma :  Español
Contenido :  La evaluación genética de la raza Hereford 2020 será realizada por parte de la sociedad de criadores Hereford de Estados Unidos y theta solutions donde se evalúa en conjuntoinformación de Uruguay, argentina, canadá y de Estados Unidos. Para la evaluación del 2020, no se realizará ninguna modificación al modelo o a los criterios utilizados para la evaluación genética, por lo que las diferencias que se observarán se deberán a la nueva información generada en el transcurso del año. los resultados se envían anualmente a los usuarios y se publican en www.geneticabovina.com.uy
Thesagro :  HEREFORD; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103189 - 1PXIAP - DDPP/Anuario Hereford/2020
TBO103245 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional